4-5 больших лаваша
✅ 2 кур.грудки(отварные)
✅ 1 ст.л кари
✅ 300 г морковки по-корейски
✅ 2 пучка укропа
✅ 2 пучка кинзы или петрушки
✅ 100 г сыра
✅ 50 г сметаны
✅ 50 г майонеза
✅ Соль
Приготовление:
📝 Отварные грудки нарезать мелко или разобрать на волокна.
📝 Морковку приготовить заранее или купить готовую.
📝 Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
📝 Сыр натереть на крупной тёрке.
📝 Сметану и майонез смешать в пиале.
📝 Собираем слои:
✅1лаваш+соус+курица+соль+кари
✅2лаваш+соус+морковка
✅3лаваш+соус+зелень
✅4лаваш+соус+сыр
📝 Заворачиваем рулет, сильно не нужно затягивать.
📝 Далее оберните рулет в пленку и оставьте в холодильнике часа на 2-3, лучше на ночь.
📝 Нарежьте порционно и подавайте в качестве закуски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев