Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 700 гр
картофель- 1 кг
репчатый лук - 1 шт
морковь- 1 шт
томатная паста- 1 стол ложка
растительное масло - для жарки
вода- 0,5 стакана
соль и специи - по вкусу
зелень - для подачи
Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки и обжарить в глубокой сковороде,латке или казане,изредка помешивая до румяного цвета
Морковь и репчатый лук очистить и нарезать на небольшие кубики
Добавить нарезанные морковь и лук к свинине и обжарить помешивая минут 10
Картофель очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки
Добавить нарезанный картофель к свинине с морковью луком, томатной пастой посолить,поперчить и налить воду,тушить под крышкой минут 45 и более
Подавать украсив зеленью
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев