Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кальмары 3 шт.
2 луковицы
0,5 ч.л. соли
1ч.л. Сахара
1 ст. л. уксуса
50 мл воды
5 отварных яйца
1 огурец
🔥Приготовление:
Кальмары 3 шт. залить кипятком и очистить от пленки и от хорды. Отварить в подсоленной воды после закипания 3 минуты. Кальмары нарезаем соломкой. Маринуем лук: 2 луковицы порезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 50 мл воды. Маринуем 15 минут. В салатник складываем кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яйца, порезанных соломкой и 1 огурец порезать соломкой. Посолить и заправить майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев