ВКУСНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА
Ингредиенты:
Полкило капусты; одна морковь; Одна луковица; пара яиц;
Пол литра кефира густого; муки — 400 гр;
Черный перец, соль, можно зелень добавить.
Лук режем кубиками (чем мельче, тем лучше), морковку натираем. Жарим их на сковороде. Масло лучше использовать подсолнечное без запаха.
Капусту шинкуем и добавляем к овощам. Готовим все под крышкой минут 20. Помешивать не забывайте!
После полного остывания готовым овощей, добавляем к ним яйца, специи и муку. Из получившейся массы готовим котлетки. Поджариваем их до красивой румяной корочки.
Такие котлеты мне нравится кушать с соусом из сметаны, а еще в прошлый раз я в тесто добавила натертый сыр и получилось очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев