Ингредиенты:
Консервированный лосось — 400 г
Лук репчатый — ¼ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйца — 3 шт.
Красный перец — ½ шт.
Панировочные сухари — 130 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — ¼ стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте на среднем огне мелко нарезанные лук, перец и измельчённый чеснок до мягкости, около 7–9 минут. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
2. В большой миске смешайте лосось, остывшие лук, перец и чеснок, яйца, соль, перец, ¾ панировочных сухарей и петрушку. Сформируйте небольшие шарики (примерно 5–7 см в диаметре) и обваляйте в оставшемся количестве панировочных сухарей.
3. Разогрейте сковороду с 1–2 ст. л. растительного или оливкового масла. Выложите рыбные шарики и слегка прижмите их лопаткой.
4. Обжаривайте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев