✅ 1 пачка манки (1 кг)
✅ 1 пачка дрожжей (10 гр)
✅ 4 ст.л сахара
✅ 1 ч.л соли
✅ 0,7 л воды очень теплой ~40 градусов
✅ 0,6 литра молока
✅ 4-5 яиц
✅ Ванильный сахар
✅ 4 ст.л растительного масла
Пpигoтoвлeниe:
📝 Манку высыпать в чашку, смешать с дрожжами, сахаром, солью, влить теплую воду и хорошенько перемешать если, воды мало надо долить до консистенции густой сметаны.
📝 Поставить в теплое место подходить, примерно на 1 час.
📝 Кипятим молоко вливаем в наше тесто и перемешиваем как бы разбивая комочки, чтобы в итоге тесто текло.
📝 Добавить яйца, ванильный сахар и размешать.
📝 Дать подойти 15 минут, добавить масло и выпекать на медленном огне.
📝 В зависимости от диаметра сковороды наливать 2-3 половника.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2