Предыдущая публикация
Ингредиенты
-мандарины - 2 шт.
-сахар - 1 ст.
-яйцо - 3 шт.
-мука - 1 ст.
-масло - 10 гр
В миску засыпаем заявленную норму сахарного песка.
К сладкому ингредиенту вбиваем куриные яйца.
Теперь ингредиенты, находящиеся в миске, нужно взбить в течение 5 минут, используя миксер.
В получившуюся сладкую пышную массу просеиваем пшеничную муку.
Перемешиваем ингредиенты уже ложкой, вращая ею по часовой стрелке сверху вниз.
Приготовленное тесто вливаем в смазанную форму для выпечки.
Поверх теста выкладываем мандариновые дольки.
Шарлотку с мандаринами выпекаем 30 или 35 минут.
Остывший пирог достаем из формы, разрезаем и подаем с любимыми напитками!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1