Предыдущая публикация
Начинка:
Творог 300 гр
Сахар 30 гр
Крахмал 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Тесто:
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 160 гр
Растительное масло 100 мл
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 2 ст.л
Для начинки: смешать все ингредиенты венчиком или пробить блендером.
Для теста: взбить яйца с сахаром, добавить масло, снова перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты и ввести в тесто, аккуратно перемешать все лопаткой. Влить в форму. Отсадить начинку полосками в тесто, как на видео. Отправить в духовку на 30-40 минут при 160-170 градусов (ориентируйтесь на свой духовой шкаф). Полностью остудите и подавайте к чаю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев