Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир 500 мл
сыр твердый 150 г
картофель 10 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить и нарезать картофель. Выложить его ломтики на противень. Лук нарезать на полукольца и обжарить на масле 3–5 минут. Натереть сыр. Обжаренный лук выложить на картофель. Кефир смешать с солью, чесноком, зеленью и перцем.
Картофель с луком полить соусом и поставить на 30 мин. в разогретую духовку. Блюдо посыпать сыром и поставить выпекаться еще на 15 минут. Запеченный в кефире картофель подавать на стол порционно, в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев