Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600.
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец.
Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
Пока рыбка маринуется готовим начинку:
150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку.
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром.
Затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. Я еще сверху смазываю майонезом. но это не обязательно.
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев