Ингредиенты:
1 небольшой кочан свежей капусты,
800 гр. мясного бульона,
5 ст. ложек сметаны,
зелень.
Начинка:
200 гр. мясного фарша,
1 луковица,
2-3 ст. ложки сала (по желанию),
0,5 стакана молотых сухарей,
0,5 стакана риса,
1 ст. ложка муки,
2 яичных желтка,
перец, соль.
Приготовление:
Пропустите через мясорубку сало и лук, добавьте в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль и все тщательно перемешайте.
Кочан капусты очистите и положите в пароварку на 5-7 минут. Затем отделите листья, положите каждый по 1 ст. ложке фарша и заверните голубцы в виде трубочек.
Уложите голубцы в поддон пароварке и залейте бульоном. Дайте бульону закипеть, добавьте сметану и тушите голубцы с мясом 20-25 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев