Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
маргарин/масло сливочное 150 г
яйца 2 шт.
мука 1,5-2 стакана
сахар 1 ст.л.
для начинки:
молоко сгущенное 1 банка
арахис 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см.
На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1