Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 1 кг
грудинка 500 гр (или фарш)
чёрный молотый перец
лук 2-3 шт
растительное масло 50 мл
♻️ Приготовление:
🔅Нарезаем грудинку мелким кубиком, добавляем лук, соль и чёрный молотый перец
🔅Картофель и лук натираем на мелкой тёрке(лук добавляется чтобы картофель не потемнел) отжимаем лишнюю влагу
🔅Формируем лепешку из картофеля в руке, кладём начинку, накрываем и формируем котлетки
🔅Обжариваем со всех сторон под крышкой до золотистого цвета
🔅Отправляем в форму и запекаем при 180 гр 30 минут. Можно накрыть фольгой. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1