Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 корж
Куриное филе - 150 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл.
Петрушка
Сыр
Соль/перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, грибы и крупнее куриное филе.
2. На разогретой сковородке обжариваем до золотистости лук, затем шампиньоны.
3. Затем обжариваем куриное филе так, чтобы внутри оно осталось сырым, добавляем 3 ст.л сметаны, тушим 2-3 минуты.
4. К мясу отправляем лук, шампиньоны, 2 ч.л муки, тушим до загустения.
5. Тонко раскатываем корж слоеного теста, вырезаем кружочки.
6. Форму для кексов смазываем растительным маслом. Формируем из получившихся коржиков основу и отправляем в духовку на 10 минут при 200-220 гр.
7. Получившиеся шарики теста разрезаем на коржики.
8. Смазываем каждый коржик маслом с чесноком и петрушкой.
9. Выкладываем начинку. Сверху кладем сыр и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев