Предыдущая публикация
для крема
Маскарпоне 500 гр (2 банки по 250)
Сгущенка 50 гр (можно исключить)
Сливки 33% 250 мл
Сахарная пудра 100-150 гр (сладость по вкусу)
Для декора мандаринки и розмарин
Печенье я купила готовое - это быстро и не менее вкусно!
Для мандаринового сиропа берите 6-8 мандаринок (примерно 400 гр без кожуры) и 100 гр сахара - нужно довести вместе до кипения, сахар должен разойтись, снимаем с огня.
Я бы не стала ждать, когда сироп остынет, горячая жидкость лучше пропитает печенье, на крем никак не повлияет. Собирайте по принципу классического тирамису, сверху МОЖНО посыпать какао, вкус шоколада будет к месту!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев