Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе курицы - 4 шт
Сухари панировочные - 200 г.
Яйца - 5 шт
Майонез - 100 г.
Горчица - 50 г.
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в яйце затем обоволять в сухарях, опять окунуть в яйце и сново обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев