Это блюдо настолько ароматное и вкусное, что никто не устоит
🔶 Потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса,
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
🔶 Готовим:
С кукурузы слить жидкость.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и натереть на тёрке.
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
Переложить смесь в форму.
Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.
Выложить на рис.
Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев