Ингредиенты:
Для блинов
🔸2 яйца
🔸1/2 ч.л. соли
🔸1/2 ч.л. сахара
🔸250 мл. молока
🔸1 стакан(ст.250мл) муки
🔸2 ст. л. растительного масла
🔸100 мл. кипятка
🔹масло смазать сковородку
⠀
Для начинки
🔸раст. масло для обжаривания
🔸500 гр. шампиньонов
🔸1 лук
🔸соль и перец по вкусу
🔸100 гр. сметаны
🔸200 гр. сыра
⠀
Приготовление:
Блины: яйца соединяем с сахаром и солью, перемешиваем, вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем вливаем масло, перемешиваем и в самом конце вливаем кипяток, перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.
Затем жарим блины с двух сторон, смазав сковороду маслом перед первым блинчиком.
Для начинки, обжариваем лук до готовности на растительном масле, сразу выбираем красивые пластиночки...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев