Ингредиенты:
✅ 2 средние свёклы
✅ 2-3 консервированных огурца
✅ 2-3 зубчика чеснока
✅ 1 банка рыбных консервов
✅ 4 яйца
✅ майонез
✅ свежий укроп
Приготовление:
1. Отвариваем свёклу и натираем её на крупной тёрке (если запечь свёклу в духовке, будет ещё вкуснее). Также натираю солёные огурцы. Сливаю образовавшуюся жидкость.
2. Соединяю овощи в миске, добавляю чеснок и 1 столовую ложку майонеза. Перемешиваю. Это станет первым слоем салата.
3. Сверху выкладываю рыбные консервы. У меня сайра в собственном соку. Сливаю жидкость и разминаю рыбу вилкой. Можно также использовать тунец, горбушу или сардины. Именно рыбные консервы придают этому салату особый вкус.
Равномерно распределяю консервы и делаю сеточку из майонеза.
4. Натираю яйца на тёрке. Выкладываю их третьим слоем и добавляю майонез сверху. Посыпаю свежим укропом.
Вкусный салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1