Доля правды в этом есть, это происходит по нескольким причинам: плохое исходное сырье (пекарские дрожжи, вместо спиртовых), неправильная технология отбора продукта (без разделения на головную, основную и хвостовую фракции), плохая фильтрация и очистка. Вот о последнем давайте поподробнее. Получив превосходный продукт, отфильтровав его (например активированным углем), мы начинаем его разбавлять до приемлемых градусов, берем воду допустим привезенную из родника, и получаем опалесцентный напиток (мутный), который даже постояв выпадает в осадок (см. фото) всему причиной химический состав воды. Чем жестче вода, тем больше осадок. Для того что бы это не было, лучше взять дистиллированную воду, лучше двойной очистки. По многочисленным просьбам такая вода теперь есть в нашем магазине, приезжайте!
https://profibeer.ru/tech/15008/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев