Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Неправильное питание стало неотъемлемой частью жизни современного человека. Сегодня многие люди не задумываются о том, что они едят и как эта еда может отразиться на их здоровье. Между тем, к развитию таких болезней, как инфаркт, инсульт и гипертония приводят несбалансированный рацион питания и нехватка физической активности. Именно поэтому диетологи составили список продуктов полезных для здоровья, а в него входят: 1. ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА. Куриные яйца являются источником белка и лютеина, поэтому некоторые считают, что употребление куриных яиц способствует повышению уровня холестерина в крови. Последние исследования ученых полностью опровергли эти утверждения
В психологии даже есть специальные термины, обозначающие панический страх перед этим днем. Так как защититься от возможных неприятностей? В большинстве массовых культур нашего времени пятница, которая выпадает на 13-е число, считается «днем неприятностей». В 2024 году их сразу две — в сентябре и в декабре. Откуда взялось это суеверие и как защититься от злого рока в этот день? Существует несколько версий возникновения легенды о том, что Пятница, 13-е, обязательно должна стать несчастливым днем. Так, согласно Библии, Иисус был распят в пятницу, из-за чего во многих христианских культурах это день считают неудачным. К тому же, во время тайной вечере, ко
Утром, накануне своего пятидесятилетнего юбилея, Наталья Ивановна проснулась в плохом настроении. И зная последние события ее жизни, никто бы не осудил даму за отсутствие позитива. Наталья Ивановна лежала и, не открывая глаз, вела сама с собой беседу, хотя скорее просто констатировала факт нахождения себя в огромной заднице: «мне завтра будет пятьдесят лет! Это так много! И что я имею? Я хорошо училась. Рано вышла замуж. Никогда не изменяла мужу. Вырастила хорошую дочь, которая тоже рано вышла замуж. Я 18 лет работаю на одном месте. Я учу детей географии — рассказываю им о тех местах, где я никогда не была и никогда не буду. Ну, если конечно, каким-то ураганом к моему дому не
Ингредиенты: Кабачок - 2 шт Соль - по вкусу Сыр полутвердых сортов - 100 гр Чеснок свежий - 2-3 зубчика Укроп - 30 гр Майонез - 3 ст.л Перец чёрный молотый - по вкусу Помидор - 1 шт Яйцо куриное - 3 шт Мука - для панировки Масло растительное - для жарки Приготовление: • У кабачков срезаем хвостики и нарезаем вдоль на тонкие пластинки толщиной не более 0,5 см. • Складываем кабачки в миску, солим по вкусу и оставляем на 15-20 минут, чтобы овощи пустили сок и стали мягкими и эластичными. • В отдельную посуду натираем на мелкой терке 100 грамм любимого сыра и 2-3 дольки свежего чеснока. • Добавляем в начинку, мелко нарезанную зелень, солим и перчим пор в
Нет комментариев