Фильтр
Все темы
ДОМОСЕДКИ
добавлена 2 мая 2021 в 22:02
  • Класс!7
ДОМОСЕДКИ
добавлена сегодня в 11:50

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЕДЕ

Персики и нектарины

Генетически они почти идентичны, за исключением одного: ген, который отвечает за гладкость кожуры у персиков – доминантный, а у нектаринов – рецессивный. Именно поэтому "шкурка" первых более мягкая и «мохнатая», а вторых – упругая и гладкая.
  • Класс!0
ДОМОСЕДКИ
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!2
ДОМОСЕДКИ
добавлена сегодня в 08:05
  • Класс!3
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 22:10
  • Класс!1
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 20:20
  • Класс!3
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 18:50
  • Класс!3
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 17:15
  • Класс!5
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 16:00

ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТИ...

  • Класс!1
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 14:30

ОТБИВНЫЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:
Для этого рецепта идеально подойдут толстенькие и недлинные овощи.
Баклажан 500 гр (2 шт)
Чеснок 2-3 зубчика
Мука пшеничная 100 гр
Яйцо куриное 4 шт
Масло растительное для жарки
Приготовление:
• У баклажанов срезаем хвостик и носик. Очищаем от кожуры. Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки толщиной 1 см.
• Каждый ломтик баклажана слегка отбиваем с двух сторон молоточком для отбивных. Кусочки солим и перчим по вкусу с двух сторон, а также приправляем пропущенным через пресс чесноком. В таком виде оставляем баклажаны мариноваться на 10 минут.
• Сырые яйца слегка солим и взбалтываем вилкой.
• В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим разогр
  • Класс!1
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 13:00

ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ!

1. Прекратите критиковать.
Немедленно прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя — ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя — вы меняетесь позитивно.
2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями.
Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня — это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.
3. Будьте великодушны, добры и терпеливы.
Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы
  • Класс!2
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 11:50

НА ЗАМЕТКУ

  • Класс!2
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 10:30
  • Класс!2
ДОМОСЕДКИ
добавлена вчера в 08:05
  • Класс!3
ДОМОСЕДКИ
добавлена 8 сентября в 22:10
  • Класс!3
ДОМОСЕДКИ
добавлена 8 сентября в 20:20
  • Класс!4
ДОМОСЕДКИ
добавлена 8 сентября в 18:50
  • Класс!3
ДОМОСЕДКИ
добавлена 8 сентября в 17:15
  • Класс!3
ДОМОСЕДКИ
добавлена 8 сентября в 16:00

"НЕ ПЕРЕПУТАЙ"

Простые картинки объясняют разницу между вещами.

  • Класс!1
ДОМОСЕДКИ
добавлена 8 сентября в 14:30

ОТБИВНЫЕ ИЗ КАБАЧКОВ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт
Сыр твердых сортов -125 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Паприка -1 ч.л
Приправа «Итальянские травы» -1 ч.л
Сухари панировочные -100 гр
Мука пшеничная -50 гр
Соль - по вкусу по вкусу
Масло растительное -70-100 гр для жарки
Соус:
Сметана 20% -125 гр
Майонез -50 гр
Чеснок -2 зубчика
Укроп -30 гр
Приготовление:
Для панировки и кляра берите такую посуду, чтобы удобно было обваливать и обмакивать довольно длинные ломтики кабачков.
• Кабачки нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После этой процедуры кабачки лучше прожарятся, а их вкус станет неж
  • Класс!1
ДОМОСЕДКИ
добавлена 8 сентября в 13:00
  • Класс!2
Показать ещё