Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Генетически они почти идентичны, за исключением одного: ген, который отвечает за гладкость кожуры у персиков – доминантный, а у нектаринов – рецессивный. Именно поэтому "шкурка" первых более мягкая и «мохнатая», а вторых – упругая и гладкая.
Ингредиенты: Для этого рецепта идеально подойдут толстенькие и недлинные овощи. Баклажан 500 гр (2 шт) Чеснок 2-3 зубчика Мука пшеничная 100 гр Яйцо куриное 4 шт Масло растительное для жарки Приготовление: • У баклажанов срезаем хвостик и носик. Очищаем от кожуры. Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки толщиной 1 см. • Каждый ломтик баклажана слегка отбиваем с двух сторон молоточком для отбивных. Кусочки солим и перчим по вкусу с двух сторон, а также приправляем пропущенным через пресс чесноком. В таком виде оставляем баклажаны мариноваться на 10 минут. • Сырые яйца слегка солим и взбалтываем вилкой. • В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим разогр
ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ!
1. Прекратите критиковать. Немедленно прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя — ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя — вы меняетесь позитивно. 2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня — это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным. 3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы
Ингредиенты: Кабачок - 2 шт Сыр твердых сортов -125 гр Яйцо куриное - 4 шт Паприка -1 ч.л Приправа «Итальянские травы» -1 ч.л Сухари панировочные -100 гр Мука пшеничная -50 гр Соль - по вкусу по вкусу Масло растительное -70-100 гр для жарки Соус: Сметана 20% -125 гр Майонез -50 гр Чеснок -2 зубчика Укроп -30 гр Приготовление: Для панировки и кляра берите такую посуду, чтобы удобно было обваливать и обмакивать довольно длинные ломтики кабачков. • Кабачки нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После этой процедуры кабачки лучше прожарятся, а их вкус станет неж
Нет комментариев