Попросила мужа забежать в магазин и купить 2-3 картошенки на суп. Ну он и купил , 3 штуки весом 2,5 кг. Одна штука ушла в суп, как и планировалось, а вот две зафаршировала лисичками.
Состав: Картошка большая - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Лисички вареные - 200-250 г Сыр - 50-70 г Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
1. Картофель промыла и разрезала вдоль. Поместила на противень, накрыла фольгой и поставила в разогретую до 190 градусов духовку до готовности, примерно на 1 час.
Совет! Время приготовления зависит от размера корнеплода, возможно, потребуется больше или меньше времени для запекания.
2. Лук нарезала на маленькие кусочки и обжарила на сливочном масле до румяности. 3. Лисички нарезала помельче и выложила в сковородку к луку, обжарила около 10 минут, посолила. 4. Добавила сметану, быстро перемешала и сразу сняла с огня.
5. В грибную начинку добавила тёртый сыр.
6. Из картофельных заготовок извлекла мякоть, но не полостью(см. фото). Посолила.
7. Мякоть выложила в начинку и перемешала.
8. Получившуюся массу выложила в картофельные «лодочки», посыпала сверху сыром и поставила в разогретую до 200-210 градусов духовку до румяности. У меня ушло примерно 10 минут.
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня! Всего доброго!
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Картошечку, ну очень люблю.. в любых видах, но готовка в духовке- не моё... А картофельные лодочки у вас получились знатные... Очень вкусненько выглядит! Спасибо за рецепт и приятного аппетита!!!
Картошка + грибы = беспроигрышный вкуснейший вариант! частенько разными начинками "балуюсь". Могу одновременно и картошку фаршированную запекать, и кабачки-перцы. Кому, что нравится, то и съедят.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Когда смотришь на это блюдо, осознаешь, насколько оно калорийно, но в то же время ощущаешь прелесть его вкуса, которая манит . Итак, поехали! У меня была свиная шейка, три куска.
«Бабуля, покажи пожалуйста на своем кружке мои рисунки»: исполняю просьбу внука
Внучок приехал погостить, и это значит, что я могу полностью посвятить себя Дениске. Я немного разгрузила себя от работы и теперь с радостью занимаюсь его развлечениями. Утром, пока он сладко спал, я приготовила его любимые блины. Каши он может поесть в садике и дома, если честно, то они не особенно его радуют . Для себя сделал бутерброды с помидорами и сыром, чуть расплавила сыр под грилем. Ну и чашка кофе, куда же без него утром.
Приготовление творожного сыра в домашних условиях — это очень просто
Ключом к успеху является покупка качественного кефира или ряженки: чем меньше кислоты и выше жирность, тем насыщеннее будет вкус. Также можно приготовить творожный сыр из сметаны.
Как приготовить идеальные огуречные рулетики: тонкости и эксперименты
Рулетки из огурцов — это блюдо, которое я иногда готовлю, ведь оно не только вкусное, но и легкое как в приготовлении, так и для фигуры. Есть несколько тонкостей, которые нельзя оставлять без внимания, и я с радостью поделюсь ими с вами.
Друзья, позвольте мне поделиться с вами рецептом легкого, изысканного и невероятно аппетитного салата с языком. Это блюдо обязательно привлечет внимание ваших близких и друзей.
Легкий салат с морепродуктами и экзотическими нотками
Как вы уже заметили, у меня есть соусы фавориты, которые я часто использую в своих салатах. Их сладковаты вкус мне очень нравится, особенно в гармонии с овощами, морепродуктами и фруктами. Не могу утверждать, что этот салат покорит сердца всех, ведь вкусы разные: кто-то не любит морепродукты, кто-то ни за что не станет есть сладкие соусы. Это вполне нормально. Но я уверена, что есть те, кто разделяет мои кулинарные предпочтения.
У многих бывало такое: приготовишь большую кастрюлю пюре, накормишь семью и немного остается. У меня такая ситуация случилась — видимо, я была голодна и сделала слишком много! У меня в запасе были тортильи, и тут мне пришла в голову идея: а почему бы не сделать их с картошкой?
Это очень старый рецепт, скорее всего вы с ним давно знакомы. Но вдруг кому-то пригодится . В составе закуски нет углеводов, а это важно для тех, кто соблюдает белковую диету, а вкусно поесть хочется.
Приготовьте побольше — котлеты останутся такими же вкусными на второй день, как только что со сковородки. Единственное, что рекомендую при разогреве — добавить немного водички, чтобы они слегка пропарились под крышкой.
Чтобы получить розовый цвет, я беру сок свеклы, а если нужен оранжевый, отлично подходит сок яркой морковки. В данном рецепте для цвета я добавила шпинат, цвет крема напоминает мякоть спелого авокадо.
Если просто все сложить в казан и залить водой, в результате будет обычная рисовая каша с курицей — рассыпчатого риса вряд ли получится достичь. Я советую использовать кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном для приготовления этого вкусного блюда.
Как подать филе белой рыбы на праздничный стол, чтобы было вкусно и нарядно
На днях брат принес замороженное филе судака, он сам выловил рыбу, разделал, разложил по пакетам, завакуумировал и заморозил. Ко мне прибыла рыбка подготовленная к дальнейшему приготовлению. Вопрос о том, как ее готовить, у меня никогда не возникает.
Попросила мужа забежать в магазин и купить 2-3 картошенки на суп. Ну он и купил , 3 штуки весом 2,5 кг. Одна штука ушла в суп, как и планировалось, а вот две зафаршировала лисичками.
Недавно я поделилась с вами неудачным рецептом куриного заливного с агар-агаром. Сегодня хочу познакомить вас с процессом приготовления мармелада на основе этого загустителя, который в данном десерте очень хорошо себя проявляет. Мармелад всегда получается отличным!
Когда времени на замес теста не хватает, я прибегаю к покупному варианту. Не часто, но такие моменты случаются. На этот раз хочу поделиться с вами рецептом треугольничков из слоеного теста, наполненных опятами, картофелем и сыром. Приготовление таких пирожков не займет много времени.
Кто знаком с фунчозой, тот знает, как прекрасно она впитывает любые вкусы. Я обожаю азиатскую кухню, особенно салаты с фунчозой. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Как показала практика, это блюдо даже на праздничном столе пользуется большим спросом.
Праздничный стол на День рождения мужа (без новинок)
Для тех, кто заглянул, чтобы отдохнуть и узнать, чем я угощала гостей в День рождения мужа, я подготовила фотоотчет. Как всегда, мы собрались семьей, чтобы отметить это важное событие. Хочу поделиться с вами атмосферой этого чудесного дня.
Комментарии 19