ТОП-10 изысканных начинок для профитролей (2 часть)
Эти великолепные закуски, наполненные утонченностью и вкусом, безусловно, придадут вашему праздничному столу особое очарование. Каждое угощение приглашает к дегустации.
Друзья, поделитесь своими впечатлениями в комментариях: пробовали ли вы готовить профитроли по моему рецепту? Буду рада, если вы сможете разместить фотографии ваших кулинарных шедевров!
Кстати, утром была первая часть, если пропустили, загляните на страницу канала.
Профитроли с мидиями Состав: Творожный сыр с креветками Мидии копченые
Профитроли с авокадо и креветками Состав: Профитроли - 15 шт. Авокадо крупное - 1 шт. Креветки - 150 г Соус спайс - 1 ст.л. или по вкусу Кунжутный соус - 1 ст.л. Соус унаги - по вкусу Салат Чука - по вкусу Кунжут - для посыпки
Профитроли с икрой Состав: Творожный сыр Икра сельди Икра лососевых Чука
Профитроли с красной рыбой Состав: Творожный сыр Красная рыба с/с или холодного копчения Кунжут Петрушка
Профитроли с творожным сыром, сыром дорблю, карамелизованными грушами и кедровыми орешками 1. Крупную грушу очистила и нарезала на маленькие кусочки. 2. Разогрела сковороду со сливочным маслом, выложила кусочки груши и слегка посыпала солью и сахаром, на одну грушу по две щепотки, обжарила до мягкости. Сахар придаст приятный карамельный цвет и вкус. 3. Добавила 1 ч.л. бальзамического соуса и 1/2 ч.л. коньяка. Быстро обжарила на сильном огне, остудила. 4. Соединила дорблю и творожный сыр 1:1. 5. Выложила сырную массу в профитроли, сверху карамелизованные груши, кедровые и грецкие орешки. По желанию можно полить медом.
Профитроли с сыром и малиной Состав: Творожный сыр - 100 г Сыр с голубой плесенью, желательно поострее - 100 г Малина для украшения и вкуса (можно с грушей или виноградом) Мед и грецкие орехи - по вкусу
Профитроли ароматные Состав начинки: Фета - 100 г Творожный сыр - 100 г Грецкие орехи измельченные - 2-3 ст.л. Вяленые томаты - 5 долек Чеснок - 1 зубчик Базилик - по вкусу (любая зелень по вашему желанию) Перец - по вкусу
Профитроли с креветками и ананасом Состав: Творожный сыр Консервированный ананас Креветки или любые морепродукты по вашему вкусу. Морепродукты можно заменить на с/с красную рыбу
Профитроли с лесными грибами в сливках Начинка на 15 небольших булочек: Грибы вареные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 180 мл Сливочное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 1. Обжарила лук на сливочном масле до румяность. 2. Добавила вареные лесные грибы в сковороду, тушила до испарения жидкости, затем обжарила до румяности, посолила. 2. Влила сливки и выпарила до загустения.
Профитроли с грибами и морепродуктами Состав 10-12 штук: Грибы лесные вареные - 250 г Морепродукты - 150 г Лук - 1 шт. Пармезан тертый - 2 ст.л. с горкой Сливочное масло - 1 ст.л. Сливки 10% - 150 мл Соль - по вкусу 1. Обжарила репчатый лук на сливочном масле. 2. Добавила вареные лесные грибы, обжарила 3. Выложила морепродукты, прогрела помешивая около 1-2 минут(у меня были готовые). Слегка посолила по вкусу. 4. Влила сливки и прогрела до загустения, примерно секунд 30. 5. Сняла сковороду с огня, добавила тертый пармезан и перемешала. 6. Начинила заварные булочки. https://ok.ru/domokhozyayka #еда#домохозяйкасостажемгалина#профитроли#закуски
Домохозяйка со стажем Галина
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Элегантная подача: закуски на шпажках для рождественского стола
У многих хозяек возникает вопрос, как изысканно подать закуски на тарелке, чтобы они не только радовали вкусом, но и восхищали внешним видом? Позвольте мне предложить вам интересный способ подачи закусок на шпажках.
Радость кулинарии с детьми: кексы на рождественский стол
На выходных к нам прибыли радостные хлопоты: внучок приехал в гости, а это, значит, пришло время проявить наши кулинарные таланты. Он всегда с удовольствием мне помогает на кухне, а иногда события развиваются так, что он берет все в свои руки, а я лишь помогаю ему и убираю творческий беспорядок. Думаю, мамы и бабушки прекрасно понимают о чем я
Вот и заканчивается 2024 год, который для многих оказался нелегким испытанием. Давайте вместе загадаем в наступающем году мирного неба для каждого из нас. Пусть каждый миг будет наполнен теплом, а сердца будут открыты для счастья и доброты. Верьте в лучшее, стремитесь к гармонии, и пусть каждый новый день приносит радость и вдохновение. Давайте наполним наши жизни красотой, нежностью и искренностью, создавая мир, в котором хочется жить. Помните, что мы сами - творцы нашего окружения. С наступающим Новым годом !
Друзья, я прекрасно понимаю, какой сложной задачей может показаться поиск свежих идей для создания безупречного праздничного стола в эти волшебные новогодние дни.
Сочетание ярких вкусов: закуска для новогоднего стола
Эта закуска предназначена для тех, кто любит необычные вкусы. Ломтики прошутто, обвивающие спелое манго и руколу, сливаются в единое целое, создавая гармонию вкусов.
Соленая рыба — это не только деликатес, но и яркое украшение любого праздничного стола
Для красной соленой рыбы, как лосось или горбуша, идеально подойдут белоснежные, минималистичные тарелки. Их гладкая поверхность и нейтральный цвет подчеркнут яркий оранжево-розовый оттенок рыбы.
Ну что, я уже два дня готовлю этот салат, и он меня все еще не утомил. Он оказался очень вкусным, семейство предложило в следующий раз сделать большой тазик .
Многие хозяюшки с нетерпением ожидают рецепты аппетитных закусок. На этот раз я спешу поделиться с вами изумительной идеей для новогоднего стола. Этот рецепт, который уже завоевал популярность на моем канале, покорил сердца множества хозяюшек, получив целых 9538 лайков(см.фото в конце) — это говорит само за себя. Вероятно, и вам этот рецепт окажется полезным.
Селедка теперь не под шубой, а в шубе: новый взгляд на классический рецепт
Друзья, я ни в коем случае не хочу приуменьшить ценность классического рецепта салата «Селедка под шубой». Тем не менее, как насчет того, чтобы вдохнуть в это блюдо новую жизнь? Ведь если есть выбора, это всегда радует.
До Нового года осталось не так много времени, и, конечно же, уже пора составлять меню на праздничный стол. Хочу предложить интересную подачу сельди, которая позволит преобразить традиционное блюдо в изысканный элемент стола. Оформление удивит гостей. Этот стильный вариант подачи сельди станет звездой любого праздничного стола, радуя глаз и поднимая настроение всем присутствующим.
Когда кто-то утверждает, что салаты с майонезом готовят лишь ленивые и тучные люди, меня это веселит. Такие замечания часто исходят именно от тех, кто обладает немалым количеством свободного времени. Конечно, есть те, кто по личным причинам избегает майонезнеза, и это, безусловно, другое дело.
В Новогоднюю ночь стол сверкает разнообразными угощениями на любой вкус. В изобилии представлены салаты: от плотных многослойных, пропитанных майонезом, до воздушных, легких с масляной заправкой. Друзья, когда момент выбора настает, какие салаты выберите? Не стесняйтесь ответить искренне, без малейшего лукавства .
Красивая подача закусок - это важный аспект любого застолья
Вы уже заметили, я часто ставлю на свои праздничные столы мясные и сырные закуски, но, чаще на разных тарелках. Не потому, что эти продукты несовместимы, а просто сервирую, как душа велит .
Комментарии 12