3. Добавила тертую морковь и цедру мандаринов, перемешала.
4. Противень застелила пекарской бумагой и вылила 1/2 часть теста, разровняла.
5. Поставила в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекала до готовности, примерно минут 30. Готовность проверила шпажкой. Таким же способом выпекала второй бисквит.
6. Остудила, вырезала квадратики нужного размера.
7. В сотейник влила молоко, добавила сахар, желтки, крахмал и ванильный сахар. Хорошенько перемешала венчиком до однородной массы.
8. Поставила на умеренный огонь и не переставая помешивать варила до появления бульков.
9. Сняла с огня, накрыла пленкой в контакт и оставила до полного остывания.
10. В отдельную миску выложила мягкое сливочное масло, творожный сыр, ванильный сахар и сахарную пудру (если не любите слишком сладкие десерты, пудру не добавляйте).
11. Растерла венчиком в однородную массу.
12. В чашу миксера выложила заварной крем и творожную массу, взбила на средней скорости.
13. Осталось собрать пирожное, как показано на фото. Украсить можно как вашей душе угодно, я украсила растопленным горьким шоколадом и облепихой.
Морковное пирожное желательно подержать его в холодильнике, тогда оно будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня! Всего доброго!
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Для приготовления вафель воспользовалась электрическим грилем, хотя прежде никогда не экспериментировала с подобной выпечкой в этом приборе. Как оказалось, зря, получилось классно ! Речь идет о толстых вафлях, тоненькие в электрогриле не получатся.
Перепробовала много разных тарталеток, как покупных, так и самодельных. Самодельные всегда выигрывают по вкусу и по внешнему виду. Сегодня предлагаю приготовить закусочные корзиночки из покупного теста фило.
Мастер-класс: внесите в новогоднее меню нарядное заливное из индейки
В преддверии новогодних торжеств каждая хозяйка стремится украсить праздничный стол, и, конечно же, хочется разнообразить меню, чтобы порадовать гостей вкусными и привлекательными блюдами. Позвольте мне представить вам изысканный рецепт заливного из шеек индейки. Это блюдо обладает легкостью, что особенно актуально в ночное время, когда приходит желание насладиться праздничной едой, не перегружая желудок. Заливное - идеальный выбор для праздничного стола, оно станет гармоничным дополнением к нарядной атмосфере вечеринки.
Не открывайте эту статью, если вам не по душе праздничные столы и уютные семейные посиделки
В заголовке этого материала я упомянула, что в нем не будет новых рецептов. Это обращение для тех, кто не любит обзоры застолий — мне не хочется, чтобы люди тратили свое драгоценное время зря.
Экзотический салат от невестки: сладость манго и нежность гребешков
Как написала в названии так оно и есть, салат действительно готовила невестка, а я всего лишь сфотографировала процесс приготовления. Блюдо удивило нас своей свежестью и яркими вкусами. Спелый манго придаёт салату сладковатую нотку, а морские гребешки добавляют нежности и лёгкости.
Вы уже не раз видели моего родного брата в роликах, где он с энтузиазмом занимается приготовления мяса и рыбы на мангале и гриле. Сегодня я хочу поделиться с вами его рецептом невероятно вкусного и насыщенного супа, приготовленного в казане.
Друзья, расскажите в комментариях, у кого была такая посуда, а может, она до сих пор у вас сохранилась? Было бы замечательно, если бы вы прикрепили фотографии.
На приготовление теста и выпечку понадобится 15-20 минут. На мой взгляд, это самый удачный рецепт теста. Обратите внимание, какое оно слоеное получилось , просто супер! Выпекать можно любой формы, это уже по вашему желанию. У меня была задача сделать палочки для подачи закусок.
Мама — это источник бесконечной любви, тепла и вдохновения. С каждым её словом и поступком она словно окутывает нас уютным покрывалом, даруя уверенность и стойкость в трудные времена. Мама — наш первый учитель, наш защитник и наш вечный спутник. Пусть этот день будет наполнен светом и благодарностью, а сердца трепещут от любви и признательности. Поделитесь тёплыми словами и искренними пожеланиями с теми, кто стал для вас символом силы и нежности. Давайте превратим этот праздник в волшебство, отразив множество ярких чувств и тепла, которые дарят нам наши мамочки.
Для тех, кто не употребляет субпродукты ни в каком виде, рекомендую заменить сердце отварной говядиной. Если же у вас не хватает времени на приготовление, не отчаивайтесь: ветчина также станет достойной заменой.
Достойное, ароматное и вкусное блюдо, рекомендую попробовать. Только не советую брать старую капусту, чем моложе будет овощ, тем вкуснее и нежнее получится блюдо.
Мне нравится такая подача салатов, здесь полная свобода: можно перемешать все компоненты или же позволить каждому гостю создать свой собственный микс, выбирая лишь те продукты, которые ему по душе. Состав: Копченая курица Консервированная кукуруза Помидоры Морковь по-корейски Сухарики из белого хлеба Лук, укроп и майонез Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня! Всего доброго!
У меня есть идеальный рецепт засолки рыбы, но мне захотелось совершить некий кулинарный эксперимент. Я уверена, что многим придется по вкусу такая рыбка: она получается слабой соли с приятным вкусом и ароматом.
Последнее время стали реже есть копченое, раньше готовили намного чаще и с удовольствием ели. Не могу сказать, что отказались от копченостей, нет, мы как и прежде любим иногда поесть не очень полезную еду , но стараемся не злоупотреблять.
Есть у меня рецепты тарталеток для закусок и десертов, но эта заварная основа всегда на первом месте . Простота в приготовлении подкупает. Из этого количества получается два противня отличных профитролей для закусок и десертов.
Заглянув в папку с фотографиями, я наткнулась на снимки, запечатлевшие процесс заготовки бархатцев на зиму. Как же я могла забыть поделиться с вами этими моментами, а ведь сезон уже прошел? Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Если вы еще не пробовали готовить такую заготовку, возможно, в следующем году вам удастся осуществить эту задумку.
Рубрика «праздничные столы из архива». Это был 2023 год. Как и обещала, снимаю все блюда которые присутствуют на праздничном столе. Если повторы для вас неприемлемы, то, наверное не стоит тратить время на статью , на праздничных столах многие блюда повторяются.
Комментарии 7