Предыдущая публикация
В холодный казан уложил мясо и все овощи. Тушил на слабом огне в течение 2,5 часов. Воду не добавлял, всё готовилось в собственном соку. Если огонь будет сильный - добавляйте немного воды
Автор: krivovchik
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Мы так уху варили на костре на природе.
Сначала, как обычно выпаривали костлявую рыбу, модно даже речную, какая есть в продаже или по вкусу, разумеется кладете лук целиком , можно две луковицы, кто как любит, морковь целую или две- три, в зависимости от размера, зелень ( петрушка и укроп окунаете листьями) и пусть томится до полуготрверсти. Затем кладете подготовленную красную рыбу, кто какую любит или какая свежая в продаже в магазине.
Варить до готовности.
Перед окончанием варки посолить по вкусу.
Некоторые любят класть картофель.
Уха получается наваристая и вкусная.
Приятного аппетита!
На природе и дачах великолепное блюдо в казане на большую группу людей.