Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий-200гр
Лук репчатый-1шт
Помидор-1шт
Томатная паста-2ч.л
Соль/перец
Чеснок-2зуб
СОУС БЕШАМЕЛЬ:
Масло слив.-50гр
Мука-1,5ст л
Молоко-300мл
Листья лазаньи готовые
Сыр голландский-100гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим начинку обжариваем фарш с луком минут 10, затем добавляем помидор соль и перец тушим еще минут 10, выключаем и добавляем чеснок. Для соуса бешамель смешиваем слив масло и муку, затем добавляем молоко, варим 1 минуту и выключаем. Собираем всё слоями, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 200’ духовку на 40 минут. Приятного аппетита♥️
Автор: recepti_suna
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2