Предыдущая публикация
А такие вот пряные и очень ароматные кукурузные «ребрышки» - это хит моего лета!
⠀
✳ Возьми сахарную кукурузу (сорт бондюэль в идеале!) и разрежь на четвертинки. Обрати внимание в видео, как я нарезаю кукурузу! Такими постукивающими движениями, держа руки сверху на ребре ножа. Таким образом не поранишься и легко разрежешь кочан кукурузы.
Кстати, если не хочешь нарезать - можно запечь и целиком.
⠀
✳ Смешай оливковое масло с любимыми специями и солью (у меня сухой чеснок и имбирь, орегано, паприка), намажь щедро каждый кусочек и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.
⠀
Вау! Они нежные, пикантные и невероятно вкусные!
Автор видео: zboranski_food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3