Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Баклажан 1шт (600г)
Чеснок 1 головка
Зелень (небольшой пучок)
Грецкие орехи 80г.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 1/2 ст/л
♻️ Приготовление:
🔅Протыкаем вилкой баклажан, а чеснок надрезаем сверху, поливаем оливковым маслом, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем все в духовку на 45 минут при температуре 200 градусах.
🔅С баклажана снимаем кожицу, нарезаем и измельчаем все в любом блендере.
🔅Можно есть просто с хлебом, а можно сделать в виде закуски с помидором.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1