📝 Ингредиенты:
▫️слоеное тесто
▫️желток – 1 желток
▫️молоко – 1 ст. л.
Крем:
▫️желток – 3 шт.
▫️сахар – 60 г.
▫️ванильный сахар – 10 г.
▫️мука – 1 ст. л.
▫️молоко – 120 мл.
▫️сливочное масло – 50 г.
🍽️ Приготовление:
1. Размороженное тесто раскатываем, вырезаем сердечки для основы, а также сердечки для крышечки с отверстием. Крышечки кладём на основу и смазываем заготовки. Отправляем выпекаться на 15-20 минут при 190 градусах.
2. Для крема смешиваем в сотейнике желтки с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Добавляем молоко, отправляем на средний огонь, увариваем до загустения, постоянно помешивая. В конце добавляем сливочное масло, убираем в холодильник для стабилизации. Заполняем булочки кремом и ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев