Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫️куриное филе
▫️соус песто
▫️сыр моцарелла
▫️шпинат
▫️вяленые томаты
▫️немного оливкового/подсолнечного масла
▫️соль, перец и любимые специи
🍽️ Приготовление:
1. Филе разрезаем вдоль, но не до конца, так, чтобы оно открывалось, как книжка.
2. Выкладываем соус песто и хорошенько промазываем, затем выкладываем сыр и вяленые томаты, сверху выкладываем шпинат.
3. Закрываем куриную книжку, фиксируя зубочистками.
4. Смазываем сверху маслом и приправляем специями.
5. Выкладываем в форму, предварительно застеленную пергаментом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев