📝 Ингредиенты:
▫️птитим – 300 г.
▫️шпинат – 75 г.
▫️черри – 200 г.
▫️сливки 10% – 200 г.
▫️лук – 1/2 шт.
▫️чеснок – 3 зубчика
▫️соль
▫️мука – 1 ч. л.
▫️пармезан – 70 г.
🍽️ Приготовление:
1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок пару минут.
2. Добавить черри, разрезанные пополам, и свежий шпинат. Тушить все вместе на среднем огне, помешивая, пока черри не станут мягкими (минут 5-7).
3. Убрать с огня, немного подождать, чтобы успокоилось кипение. Влить сливки и добавить чайную ложку муки с горкой, хорошо размешать муку.
4. После того как размешали муку, медленно нагреть и проварить все вместе пару минут, помешивая, на среднем огне.
5. Тем временем отварить птитим, согласно инструкции на упаковке.
6. Добавить птитим к соусу, посыпать пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев