Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫️филе куриного бедра – 250 г.
▫️лук – 1/2 шт.
▫️морковь – 1 шт.
▫️перец болгарский – 1 шт.
▫️фунчоза – 150 г.
▫️соевый соус – 5 ст. л.
▫️соус барбекю – 3 ст. л.
▫️зелёный лук
▫️кунжут
🍽️ Приготовление:
1. Лук нарезаем перьями, морковь соломкой, перец полосками. Овощи обжариваем на огне выше среднего, до золотистой корочки.
2. Затем снова в той же сковороде обжариваем нарезанную полосками курицу до золотистой корочки.
3. Соединяем все ингредиенты и заправляем соусом.
4. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут и добавляем в блюдо - все перемешиваем и по желанию добавляем еще соевого соуса. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком и кунжутом.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1