Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Мясо
Лук
Морковь
Томатная паста
Сочни для бешбармака
Чеснок
Картофель
Болгарский перец
Сельдерей
Соль, перец
Паприка, кориандр
♻️ Приготовление:
🔅Обжариваем мясо до испарения жидкости. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем картофель, морковь, обжариваем минут 5-7.
🔅Выкладываем болгарский перец, сельдерей и жарим минутки 3.
🔅Добавляем томатную пасту, специи, заливаем водой и тушим минут 20. Затем выкладываем сочни для бешбармака, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев