Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫️фарш – 200 г.
▫️картофель – 5 шт.
▫️морковь – 1 шт.
▫️лук – 1/2 шт.
▫️помидор – 1 шт.
▫️лавровый лист – 1 шт.
▫️соль, специи, зелень
🍽️ Приготовление:
1. Мясо обжариваем, добавляем лук, тертую морковь. Затем кидаем нарезанный средним кубиком картофель. Добавляем воду, соль, специи.
2. Закрываем крышкой и тушим минут 10, затем добавляем очищенный от кожуры и нарезанный помидор и тушим все вместе до готовности.
3. Лаврушку кидаем минут за 10 до готовности, перед подачей вытаскиваем и посыпаем зеленью блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев