Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫пшено – 150 г.
▫молоко – 300 мл.
▫вода – 300 мл.
▫масло сливочное – 30 г.
▫сыр – 40 г.
▫яйцо – 2 шт.
▫соль – по вкусу
🍽️ Приготовление:
1. Пшено хорошо промыть или лучше замочить на ночь в воде и убрать в холодильник.
2. Добавляем кусочек сливочного масла, солим, вливаем воду и варим на среднем огнем минут 15, пока вода не выкипит.
3. Вливаем молоко, варим еще минут 10, снимаем с огня и оставляем под крышкой на 10-15 минут.
4. Выкладываем кашу в тарелку, добавляем масло, тертый сыр, отварное яйцо и зелень по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев