Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫️фарш – 180 г.
▫️морковь – 30 г.
▫️шампиньоны – 50 г.
▫️яйцо – 1 шт.
▫️пекинская капуста – 200 г.
▫️зелень
▫️соевый соус
🍽️ Приготовление:
1. В фарш добавляем мелко нарезанную зелень, натертую морковь, мелко нарезанные шампиньоны, соевый соус (5-7 мл) и яйцо, всё перемешиваем.
2. Кочан пекинской капусты разбираем на листики, отрезаем твердую часть, отправляем в кипяток на 5-10 минут.
3. У листика отрезаем оставшуюся твердую часть, в центр выкладываем начинку, подгибаем края и заворачиваем.
4. Убираем в аэрогриль на 12-15 минут при 185 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1