Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрождевое 300 гр.
Вишня замороженая 400 гр.
Лимонная цедра
Сахар 50 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Для крема:
Сметана 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 40 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Яйцо для смазывания теста
Масло для смазывания формы
Форма 20 см.
Приготовление:
Вишню можно не размораживать. Можно взять любые другие ягоды. Крахмалом обсыпаем, чтобы не было лишней воды.
Насыпаем cахар, натираем кожуру лимона. Перемешиваем. Крем - сметана, яйцо, сахар и сухари смешать. Тесто раскатываем, размещаем в форму, смазанную маслом. Выкладываем начинку внутрь и подворачиваем бортики. Желательно смазать края яйцом. Выпекать при 180'C ~20-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1