Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч л
соус:
Сливочное масло - 30 гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч л
Тимьян - 0,5 ч л
Смесь перцев - 0,5 ч л
Паприка - 0,5 ч л
Приготовление:
Отварить картофель в подсоленной воде до полной готовности. Смешать все ингридиенты для соуса. Картофель выложить на противень и слегка расплющить его и смазать соусом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки. Подавать со сметаной, чесночком и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев