Сырно-чесночный хлеб
Что может быть прекрасней, чем кусочек хлеба, запеченного с сыром и
чесноком! Идеально подходит он для макарон и супов.
Если вы не любите слишком жирную пищу, вам будет достаточно для
приготовления такого хлеба ½ чашки сливочного масла и 2 ст. л. оливкового. Вы
можете взять любой сыр, который хорошо плавится. Если нет свежей петрушки,
замените ее сушеной. Свежий чеснок дает более выразительный вкус, но
можно использовать и чесночный порошок.
Ингредиенты:
- 1 батон (400 г);
- 1/4 чашки соленого размягченного сливочного масла;
- 2 ст. л. оливкового масла (не «экстра вирджин», потому что у него слишком выраженный вкус);
- 1 ст. л. измельченного чеснока или 1 ч. л.
Комментарии 1