Праздничный винегрет с красной икрой! И очень вкусная заправка!
А вы любите этот популярный салат? С чем обычно готовите?
Ингредиенты:
Грузди солёные 150 гр.
Свёкла 1 шт. (средняя)
Морковь 1 шт. (средняя)
Картофель 2 шт.
Масло растительное 3 - 5 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец шепотка
Семена горчицы 0,5 ч.л.
Зелёный лук
Приготовление:

Овощи запекаем в духовке или отвариваем.

Нарезаем всё мелким кубиком.

Готовим заправку: масло, уксус, семена горчицы, сахар, соль, перец.

В миске соединяем все овощи и добавляем заправку. Хорошо перемешиваем.

Укладываем с помощью кулинарного кольца.

Сверху посыпаем зеленым луком.
Такая подача подойдёт даже для праздничного стола

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
