📝Ингредиенты:▪️Куриное филе - 500 гр▪️Картофель - 500 -600 гр▪️Помидоры - 3-4 штДля заливки:▪️Яйца - 2 шт▪️Лимонный перец - 0,5 ч.л▪️Прованские травы - 0,5 ч.л▪️Чеснок - 1 зубчик▪️Сметана - 200 гр▪️Сыр - 40 гр▪️Сыр на присыпку - 100 гр
ГОРБУША С БРОККОЛИ 🥦 В СЛИВКАХ Горбуша с брокколи, запеченные в сливках, - отличный способ быстро приготовить вкусный семейный ужин. Блюдо получается ароматным, нежным, сочным и полезным. Запекать можно как филе горбуши, так и небольшие стейки, а брокколи - замороженную или свежую. Сливки лучше взять не очень жирные - так блюдо получится легким и низкокалорийным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев