Овощной суп варится очень просто и быстро. Все ингредиенты кладут один за другим и готовят максимум 30-35 минут. С сырными шариками тоже нет проблем, они отлично формируются из смеси тертого сыра, яйца, панировочных сухарей и зелени. Набор овощей берите по вкусу и наличию в холодильнике. Суп получается вкусным, сытным и оригинальным.
Ингридиенты:
Бульон куриный: 1,3 Литра,
Картофель: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Капуста белокочанная: 100 Грамм,
Фасоль спаржевая: 100 Грамм,
Горошек зеленый : 100 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Подсолнечное масло: 20 Миллилитров,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Сухари панировочные: 4 Ст. ложки,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Укроп: 15 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
После морковь с луком добавьте в кастрюлю с картофелем и бульоном.
Выложите зеленый горошек.
И спаржевую фасоль.
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю.
Пока суп варится, приготовьте сырные шарики. В мисочку выложите тертый сыр и панировочные сухари.
Добавьте куриное яйцо и нарезанный укроп.
Немного посолите и перемешайте все ингредиенты для шариков.
Влажными руками сформируйте сырные шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Когда суп будет почти готов, посолите его по вкусу и выложите шарики. Проварите суп с сырными шариками 5-6 минут и выключайте.
Овощной суп с сырными шариками готов.
Подавайте на первое в обед.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев