Приготовить маринованный лук с морковью быстрого приготовления очень просто. Лук слегка обжаривается на сковороде, а морковь измельчается любым удобным способом, после чего овощи соединяются и маринуются с добавлением уксуса. Такое блюдо привнесет новизну в повседневный рацион и несомненно придется вам по вкусу. Беспроигрышный вариант закуски для самых разнообразных блюд. Я делала половину порции из указанного числа ингредиентов, но салат по этому рецепту превосходно хранится в холодильнике несколько дней. Берите рецепт на заметку!
Ингридиенты:
Морковь: 500 Грамм,
Лук: 300 Грамм,
Растительное масло: 1,5 Ст. ложки,
Уксус столовый: 25 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.
Морковь можно нарезать небольшими кружочками, тонкой соломкой или натереть на крупной терке или специальной терке для приготовления моркови по-корейски.
Соедините в глубокой миске лук и морковь.
Добавьте уксус, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить еще 1-2 ст.л. растительного масла.
Хорошо все перемешайте и дайте салату настояться не менее 30 минут.
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев