Способ приготовления: 1. Сварить рисовую кашу на сливках. 2. За пару минут до готовности добавить вареную сгущенку и соль. 3. Готовую кашу подавать с цитрусовым печеньем и посыпать соленым арахисом. Для цитрусового печенья: Измельченное печенье обжарить на сливочном масле с добавлением цедры апельсина, цедры и сока лимона. Готово! Приятного аппетита!
Первый месяц лета уже подходит к концу, а у нас еще столько планов! Например, набрать ягоды на даче и посмотреть все мелодрамы с любимыми актерами! Поделитесь в комментариях, какой у вас список дел на лето? А мы выберем самые интересные ответы и отправим подарки от канала! Для участия необходимо быть подписанным на нашу группу. Итоги подведем 1 июля в 15:00.
Комментарии 6