Рецепт красивой, вкусной и легкой в приготовлении глазури для цветных потеков на торте.
☑Ингредиенты:
сахарная пудра (без горки) - 4 ст.л.
мука (без горки) - 4 ч.л.
шоколад белый - 4 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
масло сливочное - 50 г
пищевой краситель
☑Способ приготовления:
🔸Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.
Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
🔸Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
🔸На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30 С, затем полить охлажденный в холодильнике торт и аккуратно разровнять с патулой до образования потеков.
🔸Попробуйте - это не сложно, зато модно и красиво!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24