Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или
дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копче/
ную грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти про/
дукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы
вода покрыла их, добавить томат/пюре, соль, перец, лавро/
вый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.
На 500 г картофеля – 100 г копченой грудинки, головку
лука, 1 ст. ложку томата/пюре и столько же масла
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или
дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы
вода покрыла их, добавить томат/пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.
На 500 г картофеля – 100 г копченой грудинки, головку
лука, 1 ст. ложку томата/пюре и столько же масла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев