Предыдущая публикация
В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую
ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого
кашу надо поставить на 50–60 минут для упревания. В готовую кашу положить 1–2 ст. ложки масла и размешать.
Пшенную кашу можно приготовить и другим способом. В
кастрюлю влить 7–8 стаканов воды и всыпать 1 чайную
ложку соли. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и
варить 10–15 минут. После этого воду слить, в кашу положить 1 ст. ложку масла и поставить на 40–50 минут для упревания.
В готовую кашу положить 1–2 ст. ложки масла и размешать.
На 2 стакана пшена – 1 чайную ложку соли и 2–3 ст.
ложки масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев