Ингредиенты:
-4 куриные ножки
-1 ч.л. черный перец
-1 ст.л. оливковое масло
-1 большая луковица, нарезанная кубиками
-3 зубчика чеснока, измельчить
-1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
-1 банка черных бобов или красной фасоли, слить воду и промыть
-1 стакан куриного бульона
-1 ч.л. сушеный орегано
-1 ч.л. тмин
Инструкции:
1. Приправьте куриные ножки черным перцем и нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Добавьте в сковороду куриные ножки и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, пока они не будут готовы - около 15 минут.
3. Выньте ножки и в этой же сковороде на среднем огне обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
4. Добавьте болгарский перец, черную фасоль, куриный бульон, орегано и тмин и варите 10 минут, пока они полностью не прогреются.
5. Добавьте приготовленные куриные ножки в кастрюлю и перемешайте.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев