Предыдущая публикация
Вкус этого нежнейшего пирога никого не оставит равнодушным. Готовить эту выпечку можно круглый год, ведь для неё подойдёт и свежая, и замороженная малина. Очень вкусно, обязательно приготовьте!!!
✔ Ингредuенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Caxap —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сaxap — 5 г
✔ Процесс приготовления:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев